에이즈라니...하 인생망했다.

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

에이즈라니...하 인생망했다.

익명_gjuPN 12 3000 0

베트남 유흥에 쩔어 지내다 한국온김에 혹시나 하는 마음에 에이즈 검사를 받았다.

보건소 가서 에이즈 검사 받으로 왔다고 하니깐 괜히 챙피하기도 하고 그랬는데...

오늘 낮에 검사결과 들었는데 간호사가 진지한 얼굴로 음성이라 하드라.

그동안 실컷 놀았으니 뭔가 담담하고 착잡하고...

집에오는길에 소주 사와서 깡소주 들이켰다.

다다음주에 베트남 다시 들어가야하는 일저이었는데 들어가야 하나 말아야 하나 고민이다.

다들 조심하길 바래.

12 Comments
아이고....힘내세요 ㅜㅜ...에이즈라니
베트남도 에이즈???

베트남이 아시아에서 에이즈 환자가 제일 많군요...
에휴 그니까 유흥을 왜 즐기십니까;;;남자들이란..
아....음성은 안걸린거였네요...
미안합니다..
쪽팔린데 글삭제가 안되는군요 하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성이 걸린건줄 알았다는거...?  재밌었음
-ㅇ-....
^^ 그러니까 결론은 음성이 확실한거죠? 순간 절망이였겠지만 새로운삶을 사시는거네요 유흥은 검증된곳에서 적절히만 즐기시면서 즐거운 여생보내세요~~
ㅎㅎ  음성 양성
헷갈리죠
음성이면  깜깜한 느낌이고
양성이면  밝은 느낌이라
하하 다음부터는 반드시 콘하세요 ^^
ㅋㅋㅋ음성
ㅋㅋㅋ음성
제목

접속자

• 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 2,456 명
  • 어제 방문자 6,203 명