가수 박완규. 강아지 키우다 경제난에 유기!!

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

가수 박완규. 강아지 키우다 경제난에 유기!!

익명_ZX78n 6 1598 3

천년의 사랑으로 유명한 가수 박완규.

하지만 음반시장이란게,

소속사며 협회며 띄어가고 나면 남는게 얼마 없다고 하네요.

박완규가 어린시절부터 소중하게 키우던 강아지 wooki...

다들 아실겁니다....

박완규의 wooki를 유기해서 사회적 공분을 사고 있는데요.

그래도 다행인건 그냥 유기한게 아니라 본인의 손톱을 먹여 유기해

강아지 강씨에 형같던 박완규를 기다리며 강형욱이란 이름으로 사람처럼 활동한다고 하네요.

6 Comments
음 이거 반응이 크흡
되게 심각하게 보고 있었는데........
잘봤어여....
오잉??? 뭐지....
이런 고전유우머를ㅋㅋㅋㅋ 손톱먹여서 복재했나보네요..ㅎㅎ
제목

접속자

• 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,795 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,733 명
  • 전체 게시물 8,794 개
  • 전체 댓글수 12,600 개
  • 전체 회원수 2,281 명