베트남 여자 임신사기 조심하세요.

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

베트남 여자 임신사기 조심하세요.

익명_hENjI 16 2887 3

저 예전에 묶었습니다.

한국에 살때 아이 둘 낳고 더 낳을 여력 안되서 바로 묶었죠.

정확히 말하면 묶은게 아니라 레이져로 지져버렸고 몇년더 검사해서 생산직에서 완전히 서비스직으로 이전했습니다.

베트남에 주재원으로 와서 적적하던 터에 술집 아가씨도 아니고 카페에서 먼저 관심을 보였던 아가씨랑 6개월 넘게 연애하고 있었는데요.

주에 많이 만나야 2번 만났을까요?

제 나이 내년이면 쉰입니다.

얼마나 왕성하겠습니까

저번주에 자기 임신했다고 하더라구요

결혼하고 같이 살자합니다.

제가 바보도 아니고

아직 어떻게 대처할지는 결정하지 않았는데

너무 황당하고 이걸 어떻게 대응해야 할지 모르겠네요.

베트남 사람 만나서 생긴아이면 티가 날테니 아마 한국인 관광객 혹은 저같은 주재원들 만나서 문란하게 놀았을거 같은데

아 정말 화가 납니다

16 Comments
여러 남자랑 놀다가 애 베니까 니아이라고 하는 전형적인 선택권 수법인데, 뭐 대응책은 헤어지는 것 밖에 없습니다. 정관수술 묶엇다고 증명하고 일단 당사자가 진실을 알고 있는데.... 저 여자랑 살 생각은 하면 안될겁니다.
살생각 당연히 안하구요.
그냥 화나고 어떻게 엿을 먹일지 고민인거에요
참,  저렇게 대놓고 뻔뻔하다니. 저런여자는요 씨알도 안맥혀요. 만나는도중에 애가 생긴거면 양다리이상이라는건데 저거 복수고 뭐고 걍 시원하게 차버리든지.. 그냥 목적만 갖고 만나다가 헤어지던지. 해야되겟지요
복수를 왜하나요 배신감은 들겟지만 사람과 사람사이인데 젊은 여잘 취하셧으니 그만한 값이라고 해요.
여자들의 무기는 어느나라나 똑같네요 ㅋ
무섭네요 조심해야겠네요......
레이저도 완전히 100% 불임이 되진 않습니다..
피임 안 하셨으면 할 말 없죠..
얼척없네요. 님은 싱글이신거에요 근데? 임신했다는 말에 그렇게 반응하고 문란한 여자 취급할 사람이었으면 자지를 말았어야하지 않나요. 똑같이 문란한 성생활해놓고 엿을 왜 먹여요 대체. 싱글이면 그나마 이정도고, 한국에 가정 있는 상태면 진짜 양심도 없는 사람이고요.
이 질문에 대한 답변 진짜 궁금하네요ㅋㅋ
어이 없구만 그 젊은 여자는 인생 힘들게 태어났어도 살아 볼려고 하는거고 너는 개 같은거야
아랫도리에  인격이 읍구먼
남욕할처지가 아니신데^^
참 어처구니 없는 글이네요
한국에 가정도 있으면서
내년이면 쉰인 사람이
베트남 와서 젊은 처자 돈으로 6개월 잘 데리고 놀았으면 그걸로 끝이지
뭐가 그리 화가 나서 이렇게 자랑스럽게 글 올리나요?
쪽팔려서라도 글 못 올리겠네요.
임신사기?제목부터 한심. 쯧쯧.. 한국남자 망신 다 시키고 있네요
무슨 인격타령입니까. 사기치는 여자가 더 문제지.  무슨 정당 방위도 아니고 정당사기 인것처럼 댓글이 달리네요
제목

접속자

• 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 2,614 명
  • 어제 방문자 6,203 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 382,552 명
  • 전체 게시물 8,790 개
  • 전체 댓글수 12,597 개
  • 전체 회원수 2,280 명