베트남 현지 인테리어 질문

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 현지 인테리어 질문

오박사 8 277 1

안녕하세요.

베트남 인테리어에 관해 자문을 구하고자 합니다.

자세한 내용은 아니며

베트남에서10~20평 매장 인테리어를 맡긴다고 가정하면

국내랑 가격 차이가 어떻게 될까요?

국내와 베트남 현지와 같은 평수대비 인테리어비가 얼마정도 차이나는지 궁금합니다.

도시는 호치민이며 군은 아직 정하지 못하였습니다.

막연한 질문이니 대충 알려주시면 감사하겠습니다.

눈탱이 맞을까봐 대략적인 가격만 알아 두려고 하는 것이니 부탁드리겠습니다.

8 Comments
워라벨 2020.11.25 18:44  
저도 인테리어 경험이 없지만

한국보다는 확실히 싸다는 분도 계시고
한국과 별차이 없다는 분도 계시더라구요.

퀄리티 차이는 나겠지만 발품 잘 팔아보시는 것도 중요한듯합니다.
우주인 2020.11.25 18:46  
자재 차이가 커요. 수입 자재면 당연히 값이 더 올라가고요.
평수보단 어떤 인테리어를 할건지가 가격에 제일 중요해요.

그리고 한국보다 드라마틱하게 싸지는 않아요.
바다 2020.11.25 18:47  
정말 친한 지인 통해 하는거 아니면 제대로 알아보고 하세요.

지인도 뒤통수 많이 칩니다. 중간에서 뽀찌 엄청 남겨먹어요.

무조건 님이 발품 파시는것을 추천드립니다.

가격은 한국이랑 별차이없어요.
댓글내용 확인
늘진사 2020.11.30 02:44  
저는 인천과 하이퐁에서 인테리어를 하는데 별반 차이가 나지않읍니다.
mudri 2020.11.30 13:48  
인테리어 플랫폼 회사이며,비교    견적을 받을 수 있는곳입니다.
www.intosum.com
하니 2020.12.03 21:41  
좋은사이트네요
mudri 2020.12.03 23:56  
감사합니다.
궁금하신점등이 있으시면,
홈페이지에 무료견적신청, 페이스북, 또는 채팅창에 연락처등 남겨주시면 연락드리겠습니다.

사업 정보/질문

총 284개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 1,619 명
  • 어제 방문자 1,756 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,437,290 명
  • 전체 게시물 24,054 개
  • 전체 댓글수 32,013 개
  • 전체 회원수 3,947 명