※신규 가입자 필독사항

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

※신규 가입자 필독사항

알파비엣 37 4085 9

알파비엣에 회원이 되신 것을 축하드립니다

회원들에게 자신을 알리기 위해 '자기소개' 란에 인사 한 번 남겨주세요^^!

신규 가입자분들에게 몇가지 전달 사항이 있습니다!

알파비엣은 여러 게시판이 존재합니다. 특성에 맞게 이용해 주시길 바랍니다.

알파비엣은 포인트가 존재합니다. 포인트와 가입일에 따라 레벨이 정해집니다. 레벨 UP에 필요한 포인트는 글을 쓰거나 코멘트(댓글)를 달면 얻게 됩니다. 차 후 포인트를 어떻게 쓰이는 지 공지 드리겠습니다.

단순히 포인트를 빨리 얻기 위해 도배하는 행위는 금지됩니다. 다만, 많은 다양한 활동 및 댓글은 제재하지 않습니다. 도배행위와 인위적인 작업 등은 모니터링을 통해 제재되는 점을 미리 알려드립니다.

현재 진행중인 알파비엣 이벤트가 있습니다! 꼭 확인해서 다양한 상품 받아가세요^^

▶ https://www.aviet.kr/bbs/board.php?bo_table=cs_center&wr_id=23 

37 Comments
안녕하세요.
카톡그룹방 타고 들어왔습니다.
좋은 정보 많이 공유했으면 합니다.
그럼 오늘도 아자*10!
happy everyday!
RaDe 2019.12.28 13:21  
확인했습니다
바다 2019.12.28 13:28  
잘 숙지했습니다

Congratulation! You win the 11행운의 Lucky Point!

감사합니다. 숙지 하겠습니다.~~~
와~우 좋아요 알파비엣
네 확인했습니다~
네 확인했습니다~
포인트로 하는거군요^^
안녕하세요.방금 가입했습니다
확인했습니다
반갑습니다.하노이 1주일 되었네요

잘 부탁드립니다..
감사합니다.
MARK 03.09 20:05  
베트남 온지 얼마 안되서 있다가 단톡방 타고 왔어요.
모두들 힘내세요.~

Congratulation! You win the 10행운의 Lucky Point!

잘 숙지했습니다~

Congratulation! You win the 25행운의 Lucky Point!

감사합니다!!
안녕하세요. 단톡방에서 소개되어서 가입했어요. 좋은정보 공유 미리 감사합니다.
좋아요 고마워요 감사해요
감사합니다

Congratulation! You win the 44행운의 Lucky Point!

좋은 정보 공유 했으면 좋겠어요.
어려운 시기에 모두들 힘내세요~~
네 확인 했습니다
네...확인했습니다.
반갑습니다.
지인 단톡 소개로 알게되었네요.
감사합니다.
네이버 지식in에서 우연찮게 알고 왔는데 베트남에 장기 거주 목적으로 와있습니다.
많은 정보를 공유하고 싶습니다. 훌륭한 공간이라 보여져서 매우 기분이 좋아지네요.
필독 사항 숙지하고 나갑니다.
안녕하세요
반갑습니다
베트남에 입국을 해야하는데 못나가고 있는 사람중 한 사람 입니다
페이스북에서 aviet 알게 되어 회원
등록했읍니다
반가워요~~가입인사 드리네영
안녕하셔요.  꾸벅
안녕하셔요.  꾸벅
Sub2 05.28 12:06  
호치민에 살고 있습니다.
지금은 한국에 있어서 베트남 소식이 궁금합니다.
감사합니다
반갑습니다~^^ 모두들 코로나19  잘 이겨내보자구요~~~^^
확인했습니다!!!
잘 부탁드립니다^^
숙지하였습니다^^
많은 정보 공유했으면 합니다.
감사합니다 ^^
자기 소개란이 어딧데유~ ???
자기 소개란이 어딧데유~ ???
Aigooo~
모르겠다.
수고하세요 ^^
이해했습니다 수고하세요

고객센터

총 8개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 110 명
  • 오늘 방문자 852 명
  • 어제 방문자 5,584 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,084,724 명
  • 전체 게시물 16,443 개
  • 전체 댓글수 23,765 개
  • 전체 회원수 3,492 명