펭수 이모티콘 아직도 없는 사람 있나눔? 이벤트!

사이트 내 전체검색

이벤트

펭수 이모티콘 아직도 없는 사람 있나눔? 이벤트!

알파비엣 663 11
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

기존의 출석체크 이벤트보다 훨씬 간단한

30일 출석만 하면 펭수이모티콘을 증정하는 이벤트 입니다.

30일 이후에 100일 / 365일 출석에도 도전해보세요!

베트남 롯데마트, 롯데백화점에서 사용가능한 상품권을 증정 합니다!

어플리케이션을 이용하신다면 보다 쉽게 이벤트 참여하실수 있습니다.

ios : [클릭]

android : [클릭]

*본 이벤트는 대리계정, 다중계정 작업을 엄격히 금지합니다.

리준채널 02.13 17:25  
앱말고 컴퓨터로도 참여 가능한거에요 ?
하니 02.13 17:28  
제가 담당자는 아니지만(정확한건 1;1문의함에 문의해보세요...)...사이트에 조금 거주 해본 사람으로써 말씀드리면 그냥 출첵만 하면 되는 것 같습니다...자꾸 끝 끝 써있는거 보면 간단한 참여같네요..컴퓨터도 가능하고...모바일 앱 깔아서 하면 자동로그인이 되니까 더 편하다고 하는 것 같네요....앱깔면 푸쉬알람 뜨니까 저도 앱으로 간단한 글이나 댓글같은거 달고 커뮤 이용하고 있죠..
연주연주 02.13 17:41  
가능성할거에요!
알파비엣 02.13 17:49  
안녕하세요.
리준채널 영상 잘 보고 있습니다.
문의하신 부분은 당연히 컴퓨터로도 참여 가능합니다.
다른분들께서 설명하신것과 같이 좀더 수월하게 이벤트에 참여하기 위해 앱을 사용하시면 좋다라는걸 말씀드린것이며, 똑같은 출석부를 통하여 이벤트 참여 가능합니다.
https://www.aviet.kr/bbs/board.php?bo_table=chulsuk
감사합니다.
앱깔고 사용하는 중인데 푸쉬알람떠서 편하네요. ㅎㅎㅎ
eunsuk0448 02.14 10:00  
아하~! 이벤트가 변경됬네요.
호치민사람 02.14 11:03  
앱도있었네;;
킬러조커 02.14 18:23  
앱이 굉장히 편리하군요. 잘 쓰고 있습니다. ^^ 푸쉬알람이 와서 제가 쓴 글에 반응이 바로 오니 답변과 피드백에 좋아요.
나루토준호 02.15 12:23  
앱 좋네요 쓰고있습니다 감사합니다. 참여할게요.,
사랑둥이 02.15 12:32  
참여할게유~~웅
ann1313 02.21 15:48  
도저언~

이벤트

총 6개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 34(3) 명
  • 오늘 방문자 1,732 명
  • 어제 방문자 1,216 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 102,940 명
  • 전체 게시물 2,877 개
  • 전체 댓글수 5,158 개
  • 전체 회원수 1,147 명