흑인폭동? 시위? 참 말이 많죠

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

흑인폭동? 시위? 참 말이 많죠

야인시대 5 569 3

이건 시위입니다.

단어 사전의 뜻대로 보면 폭동에 가깝겠네요.

하지만 여러분들 잘 생각해보세요..

매번 당하고 매번 바뀌지 않는 인권문제에 평화시위가 먹혔을까요?
흑인들의 억압상태를 누가 헤아려 줬던가요..

홍콩도 처음엔 평화적으로 협상했습니다.

그러다가 번져간거죠.

자, 흑인들이 감성팔이를 하는 것 일까요?
평화시위를 하면 그들은 언제 바뀌어줄건가요

엣날엔 흑인들이 버스도 못탔다고 합니다.

'다 과거일이지 언제까지?'라고 하지만 여전히 눈살 찌푸리게 하고 있죠.

억압된 감정이 터지면 홍콩시위 되는겁니다.

이번까지 잘 억압하며 살고 있다가 흑인이 죽었네요?

그것도 동영상 보면 알다시피 정말 어이없게요.

그럼 흑인들이 이걸 빌미삼아 사회에 약탈을 할 수 밖에요.

화가 나는겁니다.

백인들은 이런식으로 말을하죠 

"흑인들은 항상 저런 식으로 정당화 한다"
근데 반대로 뒤집어 보면 백인들은 항상 그런식으로 흑인을 통제해 왔습니다.

5 Comments
말도 안되는 감성팔이로 흑인들 옹호하려고 하지마세요.
물론 죽음은 잘못된거지만 지금 하는 짓이 시위일까 폭동일까 잘 생각해보셈요
당신이 쓴글이 내눈에 거슬려서
내가 당신을  허벌나게 두둘겨팼다  표현으로 해석될까 폭력으로
해석  될까요

아무상관없는 한인타운에서 지금현재 까지  공식적으로 최소185억원 어치 물건이 약탈되었다고  합니다
시위을 가장한 폭등 입니다.한인이 운영하는 영업장 72곳이 싹쓸이 당했습니다.이건 어떠한 이유로도 정당화 될수 없습니다.
시위로 시작했지만 지금은 폭동이죠....마트털고 매장털고 도둑이죠
홍콩에서도 시위를 가장한 폭동이죠!!!?  대한민국 거리에서 태극기를 들지 않고 성조기 들고 좋아하는 일부 대한민국 국민들처럼  성조기나 들고 .....ㅎ

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 677 명
  • 어제 방문자 3,209 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 603,133 명
  • 전체 게시물 11,530 개
  • 전체 댓글수 16,408 개
  • 전체 회원수 2,953 명