현 흑인들의 시위는 시위가 맞는가

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

현 흑인들의 시위는 시위가 맞는가

이 상황이 시위가 맞는가?

무고한 사람들을 집단으로 폭행하며

모든 것을 때려 부수고 약탈한다.

시위의 정의

정부에 영향력을 행사하거나 시민에게 알리기 위해 다수의 사람들이 시도하는 공개적이고 집합적인 의사표현행위.

폭동의 정의

범률 내란에까지 이르지 아니하였으나 집단적 폭력 행위를 일으켜 사회의 안녕과 질서를 어지럽게 하는 일.

판단은 여러분의 몫

위의 링크는 본인의 재산을 지키기 위한 할머니를 무차별 폭행하는 영상. 

24 Comments
Wer 06.04 12:02  
https://youtu.be/9pGydAod2ds

언론은 한국이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
태안으로 또 고무보트가 왔는데 아무도 모르고 ..개판다됐다
폭동 안일어났으면 어쩔뻔 ㅋ
한국이 못마땅하고 싫은모양인데
왜  글은 한글이냐  다른 말로
지껄이렴
최소한 당신처럼 눈에 보이는 사실도 말못하는 속국민은 아님니다.
그냥 인민하세요
이러니 중공이 흑인폭동을 사주했다는 음해설이 돌지...ㅋㅋ

언론도 참 안쓰럽네요.
Wer 06.04 12:34  
미국내 중국불법체류자에게 영주권과 공산당을 외치는 바이든의 당선을 기원하시나보네.

기획폭동이라고 하면 또 음해설이라 거품 무실분이네
한국언론은중국과언론 자유도가 똑같아요

그런 언론의 음해설에대해 동조하는 당신이 한심할뿐입니다..ㅉㅉ
너같은  것들이 모여서 세월호 수장시키고  일반적인 교통사고라고  기획한게 절대 아니라고 지껄이고 다니는것처럼?
Wer 06.04 13:30  
뜬금없이 세월호가 나오네 ㅋㅋㅋ
전형적인 음모론자 나오셨네

근데 기획일수도있어
문재인이 죽은아이들한테 고맙다라고 한거보면

근데 왜 단원고 부모들은 일반유가족 협박으로 쫒아냈냐?

초반에 선동꾼이 유가족행세할때 먼가 이상하지않았냐?
박그네 조문쑈 할때 얼쩡거리던
그 노인 유가족 행세 하던거  엄청 어설프게  이상했지
영상을 보니 너무 잔인합니다... 어찌 노인을 저렇게 무차별적으로 폭행할 수 있는지...
이래서 미국인들은 총을 사나봅니다 ㅜ
세월호 라면사건은 생각만해도 ㅋㅋㅋㅋ 그때 알았다 죄파의 이중성과 얍삽함을 ...와 진짜 그런 쓰레기들이 세월호 운운거린거보면 기가찬다
호사가 (작성자) 06.04 13:55  
여기서 세월호가 왜 나옵니까

본인들 정치색은 내비추지 않으셨으면 하네요
Wer 06.04 14:02  
제가 묻고싶네요
중공이랑인도군 싸우는 영상 올려놓고 언론자유도 말했더니 세월호까지 나오네요 ㅋㅋㅋ

아주그냥 매년 집안조상보다 더극진히 모시는분들보면 대단하단 생각만 드네요

근데 여기 다들 은연중 정치색을 들어내고들 계신데...세월호는 성역인가보네요?
이게  니들이 말하는 부들부들 이냐
ㅋ~

미꾸라지  새끼 들처럼  요리조리
흙탕물  만 일으키고
Wet 06.04 14:19  
세월호는 니가 틀딱딱 거리면서 꺼낸말인데?

정신없어?
풋~~
틀딱딱  광화문에  태극기 오염부대
그것들    얼마 안남은  니  미래상
잘 해봐랑
호사가 (작성자) 06.04 15:30  
세월호가 성역이라고 한적없습니다.

저는 제 글에서 만큼만 여러분들이 조심해줬으면 해서 작성한 글이에요.

Congratulation! You win the 16행운의 Lucky Point!

Wer 06.04 14:42  
태극기도 거부하는 놈이 한국인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하놈

넌 평생 오성홍기나 들고 세월호 진실규명이나 하러 다녀라 ㅋㅋ
역시  미끄러웡  ㅋ
동서남북 널뛰고  ㅋ
세월호 진실규명이나 하러 다니라네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
우잉....?? 왜 다들 격분을...ㅜㅜ
열심히 살고 집안어르들에겐 틀딱 틀딱 거리지말아라
니가 듣을 소리라서
Wer님은 여기저기 쏘다니면서 댓글질이나 하지 말고 부모님이니 잘 모시고 살아라. 오지랖이 넓어 갖고 고추나 달구 ......보기 흉하다

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 363 명
  • 어제 방문자 4,052 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 618,120 명
  • 전체 게시물 11,810 개
  • 전체 댓글수 16,969 개
  • 전체 회원수 3,011 명