베트남에서 명품사면 호구인가요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남에서 명품사면 호구인가요?

에스프레소 6 467 0
모든 사람들이 동남아에서 명품사면 호구라고 하네요. 가격도 동남아라고 저렴한것도 아니고 짭일 위험이 엄청 크다고요. 다카시마야 백화점에서 사도 짭일 가능성이 있을까요? 그래도 백화점인데 짭을 팔수가 있나요? 다카시마야는 베트남꺼도 아니고 일본꺼라서 믿을수 있지 않나 싶은데....

6 Comments
백화점은 믿을수 있죠! 이제 백화점이 아닌 편집샵이나 중고거래 등등? 에서의 사기위험이 높으니 조심하라는거에요 ㅎㅎ 백화점에서는 사셔도 됩니다 그치만 가격이 저렴하지는 않다는거~
백화점에서는 사셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 베트남엔 명품살곳이 없죠~
베트남에서 명품...뭐 어떤건지 모르겠지만...
명품으로 보는 사람이 있느냐가 문제죠...

심지어 한국사람들과 만나는 자리에서도 명품을 입고, 신고 가면 사이공스퀘어 다녀왔냐고 묻는데 ㅋㅋㅋ
사이공 스퀘어에서 flex가능...찐인지는...^^
문제는 명품사서 들고 다니면 대부분 명품으로 생각을 안한다는게...ㅋ
베트남에서 명품입거나 차고 있으면 99% 짭으로 보겠죠. 다만 벤츠나 BMW이상의 급 차량을 운전하고 있다면 진품으로 보겠구요. 참 웃기기긴해도 못사는 나라에서는 대부분 당연한거라는..

백화점도 짭이 있을 가능성 높아요. 해당 브랜드의 지점에 해당 백화점이 있는지 본사에 문의하시거나 홈페이지를 참고하셔서 지점으로 가시길 강추드립니다.

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 135 명
  • 오늘 방문자 3,745 명
  • 어제 방문자 2,845 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 617,450 명
  • 전체 게시물 11,805 개
  • 전체 댓글수 16,944 개
  • 전체 회원수 3,002 명