아베 엿먹이는, 신도가나?!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

아베 엿먹이는, 신도가나?!

킬리만자로표범 6 561 4

도쿄 도의원 보궐선거에 출마한 호리에몬신당의 "신도가나"후보! 

아베노마스크를 브래지어로 만들어 입고 선거용포스터를 만들어 화재다~

노출로 관심끌고, 아베 엿먹여서 ㅋㅋㅋ 당선되라^^

참~ 가지가지하는 일본 문화? 인가??? ㅋㅋㅋㅋ

미인이라 당선될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

6 Comments
어우야~
킬리만자로표범 (작성자) 07.01 12:00  
^^
......일본이라 가능한건가
킬리만자로표범 (작성자) 07.01 12:00  
든게 없는 애들이긴한데 ㅋㅋㅋ 아베 욕먹이는건 좋네요^^
훈훈하네요
공적인 대선에서 저런 포스터가 가능하기도 하고
킬리만자로표범 (작성자) 07.01 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 나라애들이네요^^

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 500 명
  • 어제 방문자 4,052 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 618,257 명
  • 전체 게시물 11,812 개
  • 전체 댓글수 16,969 개
  • 전체 회원수 3,011 명