코로나19 확산 막아낼 수 있을가요!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

코로나19 확산 막아낼 수 있을가요!

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 2차 확산 가능성이 현실화로 가고 있지만........... 

6 Comments
인간은 항상 실수를 반복하지...요......
폭풍전야.....라지요...ㅠㅠ
어디든 있죠 감기처럼요 ㅋㅋㅋㅋ
할 말이냐 에라이...
방역에 힘 쓰는 거 말짱 도루묵 되게 생겼네.

인간들은 항상 이런다니까.
이러다가 스스로 자멸하는 종족임. 허풍떨지말고, 주제파악을 해라.
코로나인데 뭉쳐있으면 안되요
scram!!!
진짜 책임감 없는 모습역겹다 영국이냐 이게
영국인들이 문제가 뭐냐면 종족 우월의식이다.
백인이 월등하게 뛰어나고 우월하다고 믿고 있다.
그리고 흑인들이나 대놓고 무시하고, 동양은 그냥 그 밑으로보고 있다.

영국인들은 심지어 미국도 자신들의 족속이라고 보고 있고, 자신들의 핏줄이라고 보고 있어서 세계가 백인들에 의해 굴러간다고 믿고 있음.
말은 평등을 주장하고 신사의 나라지만 그만큼 권위의식이 뚜렷함
참 이건 생각없는 짓인거 같네요.
안일하달까요

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 466 명
  • 어제 방문자 4,052 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 618,223 명
  • 전체 게시물 11,811 개
  • 전체 댓글수 16,969 개
  • 전체 회원수 3,011 명