한국인들의 저자세는 여전하네요...^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

한국인들의 저자세는 여전하네요...^^

토우토우 7 430 4

오늘 거닫가 열받아서 올립니다.

냐베거리 걷고 있는데 오랜만에 본 한국인 집단.

거기서 시원하게 베트남 욕을 하는데, 알아 듣는 거리의 베트남인들^^ 제가 다 민망.

육성도 어찌나 큰지 ㅉㅉ 좀 떨어져 음료먹고 있던 나도 들릴정도.

처웃으면서 뭐가 그리 좋으신지..;; 참 대단하더군요.

지나가면서 들었지만 "한국인들이 자기를 욕한다, 싫어" 등의 말을 한 걸 들었습니다.

대놓고 나라가 이모양이니 공산주의 국가는 이래서 문제라니 뭐라니

입국도 안되고 개판이라느니 그런 소리는 하지 맙시다.

할려면 조용히 숙소에 들어가서 님들끼리 하시는 걸 추천드립니다.

설마 아직도 이렇게 몰상식하게 구는 사람들 있을까요?
베트남인들 한국어 배우기 시작한지 꽤 됐습니다.

그렇게 이해하는 사람들도 많고요.

한국어 배우는 학생들이 저런 말 듣고 뭐라고 생각할지 겁이 나더군요

아저씨들 제발요....

7 Comments
저도 푸미흥이랑 여행자거리때 제일 심했고요
베트남 여자 대놓고 성희롱하는 x끼들도 봤어요
애넨 얼마야는 물건보고 하는 말이고
냐베 저런사람들이 없었는데..진짜 요즘 썬라이즈리버사이드가면..
저런사람들 엄청많네요 가끔 썬라이즈리버사이드가면 한국사람들 무슨 싸움할꺼처럼
처다보고....무서워서 못갑니다..물론 아닌사람도 많겠지만요...
조만간 냐베도 떠나야할꺼같네요 창피해서요...
전 아직은 한 분도 못봤지만 과거 여행객들 많을땐 쫌 눈살찌푸리게는 헀죠...음식맛없다니 ....
막 버리고 ㅠㅠㅠㅠ
판 사람 앞에서 버리는 건 예의가 아닌...ㄷㄷ
망신은 그들이 시키고 창피는 저희 몫입니까

Congratulation! You win the 5행운의 Lucky Point!

에구 ㅜㅜ;;

Congratulation! You win the 35행운의 Lucky Point!

ㅋㅋ 여전하네 찔찔이들은 항상 저런식이죠.
ㅜㅜ 진짜 그런 사람들 밉상이죠

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 4,588 명
  • 어제 방문자 6,694 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 828,900 명
  • 전체 게시물 14,085 개
  • 전체 댓글수 20,099 개
  • 전체 회원수 3,310 명