못생긴 남자 총정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

못생긴 남자 총정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마불꽃 3 1984 1

1.jpg?type=w2

2049844068_b2aa4d54.jpg?type=w2

3.jpg?type=w2

1.멋있게 못생긴 남자.

얼굴만 보면 결코 잘생겼다고 말할수 없지만,

키 , 어깨 ,  분위기 , 목소리 , 스타일 등의 '잘생긴 분위기'로 멋있어 보이는 남자들이다.

독특한 매력으로 오히려 진짜 잘생긴 남자들보다 인기가 많을수있다.

필자가 생각하기에 류준열, 류승범, 성시경 등이 여기에 속한다고 생각하며 , 실제로 팬도 상당히 많은 편이다.

4.jpg?type=w2

NISI20130529_0008245140_web.jpg?type=w2

1485182953.jpg?type=w2

imgpark.donga.com_mbs_fileUpload_201408_06_53e1de780836afc90c22.jpg?type=w2

2.지적으로 못생긴 남자

이 부류들은 대개 안경을 썼으며 , 고학력자들이다.

못생긴 얼굴을 유머와 말빨로 커버하며 스마트한 느낌을 준다.

결혼시장에서 인기가 많다.

6.jpg?type=w2

7.jpg?type=w2

3. 무섭게 못생긴 남자

누구도 대놓고 이분들에게 못생겼다고 말할수없다.

이유는 모르겠지만 이런 부류의 남자들은 대개 이쁜여자친구가 있다.

8.jpg?type=w2

9.jpg?type=w2

10.jpg?type=w2

4.호감형으로 못생긴 남자

까놓고 못생겼지만, 절대 비호감은 아니다.

인간적인 매력들이 있으며 , 뭔가 사람을 따르게 하는 매력을 가지고 있다.

성격도 대부분 좋은편이며 인상들이 좋다.

11.jpg?type=w2

12.jpg?type=w2

20111129114000556.jpg?type=w2

5.그냥 못생긴 남자

필자는 여기에 포함된다고 생각한다.

아무 특징이없으며 그냥 못생겼다.

피시방에서 "오지구요~ 인정? 어 인정??'거리며 떠드는 급식충들도 대부분 이렇게 생겼고

군인들도, 대딩들도 대부분 이렇게 생겼다.

길거리나가면 남자들의 80%는 정말로 이렇게 생겼다.

지금 이글을 읽고있는 여러분도 대부분 이렇게 생겼을것이다.

다행히도 여자를 사귀거나 , 정상적인 사회생활을 하는데는 별 지장이 없다.

PYH2011102710520099000_P2.jpg?type=w2

http-2F2Fimage.ajunews.com2Fcontent2Fimage2F20142F022F172F20140217224308157101.jpg?type=w2 

6.짜증나게 못생긴 남자

못생겼는데 하는짓까지 짜증난다.

얼굴값하는 찐따들은 대부분 이렇게 생겼다.

3 Comments
짜증나게 못생긴 남자는 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개성있으면 좋죠

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 8,103 명
  • 어제 방문자 7,458 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 839,873 명
  • 전체 게시물 14,126 개
  • 전체 댓글수 20,142 개
  • 전체 회원수 3,315 명