안녕하세요 베트남아가씨 한국문화 체험기 "프엉티비"입니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

안녕하세요 베트남아가씨 한국문화 체험기 "프엉티비"입니다.

프엉티비 14 1080 5

안녕하세요 베트남아가씨 한국문화체험Vlog "프엉티비" 입니다.

영상을 만들기 시작한지 얼마 안됐어요 이제 한국의 문화, 음식을 영상으로 담아 제작하려고 합니다.

한글,베트남 자막도 넣었으니 많은 시청 바랍니다

감사합니다.

프엉티비 채널

https://www.youtube.com/channel/UCMH8LIH6Z724khEScR56tUw 

구독&추천 : https://bit.ly/2Z6zOK3 

■ 문화체험, 음식

■ 국적시험 공부영상

14 Comments
한개만 봤지만 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
너무 많아서 오래오래보겠습니다 ㅎㅎ
프엉티비 (작성자) 07.15 09:36  
안녕하세요 감사합니다^^ 열심히 활동 하겠습니다.
잘 봤습니다^^ 베트남 분과 결혼하셨군요. 축하드립니다. 좋은 결혼생활 하면서 영상 많이 대박나세요~!!
프엉티비 (작성자) 07.15 09:36  
네 안녕하세요 행복한 생활 하고 있어요 응원 감사합니다.^^

Congratulation! You win the 13행운의 Lucky Point!

영상이 너무 많이 있어서 뭘 봐야할지 모르겠네요...한개씩만 올려주시지 ㅠㅠ..
프엉티비 (작성자) 07.15 09:37  
ㅠㅠ네 새로 만드는건 한개씩 올려 드릴게요~
아내분을 위해서 많이 알려주고 잘해주시는 것 같아 멋지시네요.
크...
이렇게 잘해주는 남편이 몇 없다는것...ㅜㅜ
프엉티비 (작성자) 07.15 09:37  
서로서로 각자의 나라 문화를 체험하고 느끼기 위해서 많이 노력하고 있어요 응원 감사합니다.~
잘봤습니다^^
프엉티비 (작성자) 07.15 09:38  
응원 감사합니다~^^
잘봤습니다. ㅎㅎ
응원 감사합니다 열심히 할게요~
굿입니다
게르망님 감사합니다. 열심히 하겠습니다.~

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 8,023 명
  • 어제 방문자 7,458 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 839,793 명
  • 전체 게시물 14,126 개
  • 전체 댓글수 20,142 개
  • 전체 회원수 3,315 명