악플다는 베트남인들이 종종 보이네요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

악플다는 베트남인들이 종종 보이네요

붕붕이주인 18 456 0

18 Comments
에혀~ 어딜가나 이런놈들이 존재하네 ㅉㅉ 남의 나라 신경쓰고 지네나 잘살지 ㅋ
무시해요~ 일본인일수도 있어요
왜 이런데 이렇게 민감하게 나오죠? 한국인은 베트남인 한테 악플 달 수 있고 베트남인은 한국인 한테 악플 달면 안 되나요!? 하물며 같은 한국인 끼리도 악플 달아 자살까지 가는데.......일본인들한테 수십년간 ㄱ ㅐ 취급 당한 트라우마가 있어 그런건가요?
악플보는게 유쾌한일은 아니잖아요
여기도 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴거 보니 한국어도 어느정도 배운거 같은데
우리야 니네 거 따먹을거 있어서 여기와서 생고생 하고 있다지만
그렇게 고고한 자존심가지신분이 일본인 밑에서 ㄱ ㅐ취급당하던 한국인 밑에서
ㄱㅐ 취급당하면서 일좀 해 보겠다고 한국어까지 기쓰고 배웠나? 
차라리 수십년간 한국인 ㄱㅐ 취급한 위대한 일본어나 배우지 ㅋ
진짜 한심하다 ;; 님들같이 말하는 한국인들이 있으니까 한국 욕하는 외국인들이 많은거임 ; 님들 존재가 문제인거고 문제점에 대한 비판에 욕설이나 비난으로 대응하려는 무식한 태도 정말 한심한 짓이란것만 알아둬주시길 ㅠㅠ 창피합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ 말 뽄새 저급하고 그런 수준으로 뭘 어쩌겠다는건지 ㅠㅠㅠㅠ
이 바퀴벌레 새퀴봐라. 식민지 생활로 말하면 프랑스와 중국의 개로 살아온 니들만 하겠니? 반미가 니들꺼야? 프랑스꺼지, 쌀국수가 니들꺼야? 태국꺼지.
니 주둥이도 니 부모님꺼니까 예쁘고 바른말 하세요. 니 하는 개소리 하나 하나가 한국 수준 저급함을 드러내는 꼴이니까 좀 생각 하면서 쓰시구요 ;; 그딴 식으로 따지면 한국 만두도 중국 음식이고 김치는 하얀 김치만 한국 음식이며 불고기는 일본꺼고 호르몬동은 한국 음식입니다. ㅠㅡㅠ
중국 남부의 볶음 쌀국수 요리인 차 꾸에아 탸오(炒粿條;chhá kóe tiâu-Char Kway Teow)가 태국에 꾸어이띠어우 팟(ก๋วยเตี๋ยว ผัด)이라는 이름으로 건너가 현재 태국을 대표하는 요리의 하나인 팟 타이(ผัดไทย)의 전신이 된 것을 예로 들 수 있다

불고기, 호르몬등은 재일교포들이 일본에서 해먹던 것을이 널리 퍼진것임.

대가리가 바퀴벌레 내장인듯
? 혼자 뻘소리 오지게 하네. 그래서 니가 하는 소리가 의미가 없다구. 오리지날리티 찾는게 의미가 없다니까 논점 파악 못함? ㅋㅋㅋ 이래서 국뽕에 뇌 저당잡힌 인간들 수준 알만하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쌀국수 태국꺼냐니 이건 진짜 무식한 소리네요. 왜 라오스 삐약도 그럼 태국꺼라구 하시지. 뽀토푀 기원설 근거로 프랑스 기원이라 주장하면 그나마 근거라도 있지 태국 드립은 대체 뭔 근자감이여 ;;;
베트남 사람 같지는 않네요.
KKK 09.16 19:04  
베트남 사람이 한국어를 배울 때는 한국에 대한 호감을 갖었기 때문에 배우지 않았을까요?
어떤 나라가 싫은데 그 나라 언어를 배우는 사람은 없습니다.
그런데 자신이 호감을 가졌던 나라의 사람들이 자신의 나라를 비난하고 있는 걸 알게 되었다면,
자신이 한국어를 배운 것을 후회하고, 베트남 사람이 싫어하는 중국 보다 더 한국인들을 비난할 것입니다.
글을 올린 사람도 댓글 다는 사람도 생각 좀 하고 글을 올리세요.
동감!!!
국익을 위해 베트남과 친해지려고 노력하는 사람이 있는가 하면, 자기 조옷 꼴리는 대로 지 랄을 하며 그간 노력의 대가를 한 순간에 허물어 트리는 우동사리의 뇌를 갖은 것들도 있죠.
베트남하고 한국하고 잘 지내는 걸 싫어하는 어느 족속들이 있지요. 니X라던가 짱X라던가...

Congratulation! You win the 20행운의 Lucky Point!

우리도 악플을 쓰고 저들도 악플을 쓴다는 것쯤은 이제는 누구나 다 알법한 비일비재 한 일인데 이딴 게시글을 올린 작성자의 저의는 뭐지?ㅋㅋㅋ 분탕질이 하고 싶은건가?ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하세요. 그래봐야 베트남입니다.
뭘 이런걸로 화를 낼거 까지야.

신경 쓰지 마시길.
무시해 악플은 어디나 다 있어

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 6,273 명
  • 어제 방문자 4,871 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,076,228 명
  • 전체 게시물 16,399 개
  • 전체 댓글수 23,680 개
  • 전체 회원수 3,490 명