무좀 고생...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

무좀 고생...

신짜오 4 306 0

없었던 무좀이 생겼어요 ㅠㅠ 베트남 지인 집에서 실내용 슬리퍼 신은 이후로 생긴거 같아요....

약국에서 약사서 열심히 바르는 중인데 잘 낫질 않네요 흑흑...

무좀 조심하세요. 발 엄청 간지럽고 냄새나고 최악입니다.

다시 열심히 약바르러 가볼게요 ㅠ

4 Comments
저도 군대에서 무좀 걸려서 고생했었죠
베트남 무좀약 뭐없나요?
더운나라이니 무좀 많이들 걸릴것  같은데요
바르면 금방 낫는 약이 있다고 들었는데 어떤 제품인지는 모르겠네요. 아시는분 등판해주세요
좀 불편하시더라도 발을 자주 자주 씻고 드라이로 말려 주세요.
가루로 된 약이 있습니다. 분 바르듯 발라 주시고 양말신고 생활하시다가 주무실 때 바르는 연고로 발 전체를 다 바르시고 비닐주머니 씌워 주무세요.
어느 순간에 사라질 겁니다. 먹는 약이 직빵이기는 한 데 오래 먹을 수가 없고 간도 나빠지고 해서 마지막 수단으로...

자유게시판

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 2,403 명
  • 어제 방문자 3,881 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,214,993 명
  • 전체 게시물 19,028 개
  • 전체 댓글수 26,647 개
  • 전체 회원수 3,625 명