한국내 베트남 불법체류자 문제가 갈수록 심각...

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

한국내 베트남 불법체류자 문제가 갈수록 심각...

삽입의추억 4 322 3

http://newsvitality.info/han-quoc-bat-giu-khan-cap-dhs-viet-chong-doi-canh-sat-seoul-giam-giu-1-nam-tu.html?fbclid=IwAR2Nnqxho5CvOfpIFWTeQw_Msy4qYXptAk8CSzZgHaNFALaUDOf3yoWMFXY

베트남 뉴스는 더욱 어이없군요...... 한국 시내 한복판에서 불체자가 칼들고 난리쳐도 경찰이 오히려 무서워해야되나??

미국같으면 바로 총알을 박아버릴텐데.... 불체자에게 관용은 한국의 법과 공권력을 우습게알며 더욱 범죄를 일으킬겁니다.

모두들 관심갖고 불법체류자 강력 추방과 단속에 국민 청원해주세요 

4 Comments
불체자 문제는 상당히 심각하죠.
유학애들도 불체자 소리 듣는 마당인데ㅋㅋ
우리나라가 국제적 외교에 굉장히 민감하고 총 소지가 불법인 국가라 걍 칼든넘들도 유사시 아니면 총 안박아버림
난 답답한게 우리나라 정부에서 베트남을 커트하지 못하는것도 있지만 ㅋㅋ
단속이 심하지 않은것도 그닥 신경안쓰는듯.
진짜 이건 심각하긴 하더만
청원글 있으면 링크주면 참여할게요.
ㅠㅠ
vvvv 10.18 14:24  
일단 국가 법이니...
총기가 허락되지 않은 만큼 우리도 그만큼 안전하지만
님이 말씀하신 리스크도 무시못하죠
걍 총알을 박아버리고 싶을때도 있죠...

자유게시판

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 157 명
  • 오늘 방문자 2,586 명
  • 어제 방문자 3,881 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,215,176 명
  • 전체 게시물 19,038 개
  • 전체 댓글수 26,683 개
  • 전체 회원수 3,625 명