브리티시 드림을 꿈꾸며 밀입국한 베트남인들

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

브리티시 드림을 꿈꾸며 밀입국한 베트남인들

베트남뉴비 12 246 0

브리티시 드림을 꿈꾸며 영국에 밀입국한 베트남인들이 컨테이너 안에서 목숨을 잃는 안타까운 사고가 발생했습니다.

작년 10월 23일 영국 남동부 에식스주 한 산업단지의 컨테이너 안에서 질식사한 채 발견 됐다.

이들은 15살부터 44살까지의 연령대였다.

이들은 빛이 들어오지 않아 컴컴하고 내부온도가 최고 38.5도까지 오른 고온의 컨테이너에서 12시간 이상 갇혀있다가 질식해 숨진 것으로 조사됐다.

12 Comments
"안타까운 사고" 인가?
안타깝다 : [형용사] 뜻대로 되지 아니하거나 보기에 딱하여 가슴 아프고 답답하다.

이 기자는 말 그대로 그들 "뜻대로" 성공적인 불법입국 즉, 불법행위를 응원한다는 말인가요?
요즘 기자들은 인터넷으로 대충 복붙해서 그런지 데스크도 안 거치나봅니다.
쟤들이 마피아도 아니고 단순 노동에 대한 목적으로 이뤄진 밀입국에 대한 대가가 죽임이면 안타까운 사고로 봐야 사람색기 아니겠니???
마피아가 아닌 증거와 단순 노동으로 밀입국 시도했다는 증거는?
답없는 소리 하네 ㅋㅋㅋ 마피아와 단순노동으로 밀입국 시도 안했다는 증거는??? 에라이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 10.29 16:18  
일도하면서 살아라
잉여력이 극딜이네

먼 조옷~빠는 일이라고 안끼는데가
없어

게스트네임으로  숨어설치는 주제에
넌 공장 라인타서 쉴 시간이 없는거야??? 난 사무실에서 일하니까 컴퓨터 앞에서 업무 어느정도 마무리 되면 다 내시간인데^_^ 꼬라지 보니 나한테 과거에 발린 색기구나??? 아이피 까면 나온다니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족의 빚을 갚기위해 인신매매로 팔려갔다라든지 그딴게 증거지 답답한 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
아, 사람색기가 아니라 뭔 말인지 모르는구나 ok, I see!
범죄를 범죄로 봐야지 범죄를 온화하게 감싸고 있냐??
내가 너를 잘 모르겠지만 여태껏 너의 글을 보면 온화함 이란것은 찾아볼수 없던데 ㅎㅎㅎ
너도 저렇게 벳남에 들어왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 븅신은 이제 소설쓰네 멍청한게 벼슬이야??? 내가 너보다 더 벌면 더 버는데 벳트남 수준에 밀입국을 할리가 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 큰 문제가 있었던 사건이네요.밀입국맞습니다.브로커한테 5만달러 주고 밀입국한 사건으로 저 수수료때문에 부모들도 큰빚을 지게되서 사회적으로 문제가 된 사건입니다.지금도 저렇게 입국시도를 하고 있습니다.
베트남뉴비 (작성자) 10.29 16:16  
불편하게 보실 수 있겠으나....

저 사람들이 강도, 살인, 강간 등등 중범죄를 저지른 범법자들이 아닌
단순히 돈을 벌고 싶었던 사람으로 보면 안타까운 사건은 맞지요.

15~44세 나이면 어린 아이들도 같이 있었다는 건데 단어 하나에 연연하지 않으셨으면 해요.
목숨은 소중하잖아요.
Vang 10.29 16:10  
좀저런 그지근성으로 대박치려는 한탕벳남인들은...참..
베트남뉴비 (작성자) 10.29 16:17  
모든 나라가 그렇지요 하하

자유게시판

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 148 명
  • 오늘 방문자 2,565 명
  • 어제 방문자 3,181 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,304,508 명
  • 전체 게시물 20,846 개
  • 전체 댓글수 28,733 개
  • 전체 회원수 3,737 명