한국은 공산국가가 체질에 맞는듯

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

한국은 공산국가가 체질에 맞는듯

자자 6 266 2

한국은 공산국가가 체질에 맞는다는 글을 봄.

유교국가중 한국빼고 중국 베트남은 모두 공산주의로 갔고

한국도 해방직후엔 사회주의 지지율이 높았음.

한국은

오지랖 넓고 시기, 질투 많은 민족

내가 조금 손해봐도 남잘되는 꼴 못보는 민족

자유와 권리는 체질 적으로 맞지 않고 누군가 에게 지배당하고 복종당하는게 체질에 맞음.

역사적으로도 중국에게 항상 지배 받아오고

인조때는 명나라를 아버지, 황제의 나라라고 받을어 모시다가

징기스칸한테 개 쳐맞고 정신 차림.

항상 주인이 필요한 나라.

유전적으로 뿌리 박혀 있는듯.

6 Comments
근데 왜 이 븅신은 자기소개를 여기다가 하는거임??? 아는사람???
조또티비 친구 부른듯;
한국 자랑스러워 해도 될 만큼 충분히 멋진 나라입니다 ^^
kaka 10.29 18:09  
헛소리.
절대동감 한국은 사회주의 국가 머지 않은듯 대깨문 양아치들 득실득실 꼴페미포함
문재앙이 베트남 공산화 되었을 때  희열을 느꼈다고 했는데  자기나라 공산화 를 자기 힘으로 만들면  얼마나 큰 희열을 느낄지 상상이 안감...

자유게시판

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 2,623 명
  • 어제 방문자 3,181 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,304,566 명
  • 전체 게시물 20,846 개
  • 전체 댓글수 28,733 개
  • 전체 회원수 3,737 명