중부에 10호 태풍 "고니" 또 온답니다....

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

중부에 10호 태풍 "고니" 또 온답니다....

일라오이 6 307 0

다낭 중부 지방 사람들 어쩌죠?ㅠㅠ 너무 안타까워요. 지금도 피해가 어마어마한데 무슨 태풍이 또 옵니까...

11월 1일 오전에 베트남 동해 접근 예정라고 하는데 별 피해없이 지나가야 할텐데 말이죠.

6 Comments
그마해라...마이뭇다 아이가...

아직한발남았다
그럼.. 드루와 드루와이썍햐 지금은 나 호치민이니까
에휴...침수된걸로도 모자라나....
자원봉사를 오전만 조금 했는데
더해야겠네요..
kaka 10.29 18:09  
또오네요..
이번년도는 진짜 심하네요...
수혜민들 잘로톡으로 사진 주고 받았는데
허름한 옷들 많이 지원 했더군요.

그래도 서로 서로 정과 민심은 있나봅니다...
심지어 낡은 속옷들도...기부..

자유게시판

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 2,676 명
  • 어제 방문자 3,181 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,304,619 명
  • 전체 게시물 20,846 개
  • 전체 댓글수 28,735 개
  • 전체 회원수 3,737 명