어휴 오토바이 소매치기 다 죽어야 함

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

14 Comments
돈애미칀 원숭이들이죠

Congratulation! You win the 48행운의 Lucky Point!

베충이 새퀴들이 하는짓이 저딴거임.
kaka 10.29 18:13  
님은 도데체 누구랑 싸우는거에요 . 일베충이 여기 상주하고 있질 않은데
대깨문이 원하는 사회주의 형님 나라 베트남의 훈훈한 모습이다
베충이란 단어 쓰는 넘들 열에 아홉은  조선족 댓글 알바들 이라고 보면 됨.  드루킹과 코로나로  많은수가 줄었는데    이샤끼는  관리자 이거나  우마오당  까지 투잡 뛰는 넘이라 생각됨..
비열한 새끼야 숨어서 댓글 달지 말도 아이디 까고 달어 이 개~새끼야
참 사람보다 더한것이 돈인가보네요.
궁지에 몰리니 남보단 자신이 먼저인가.
그 종이쪼가리들이 뭐라고 그렇게 우리는 미쳐사는지..
저런 쯔쯧
와...세상에 마상에.......
뭐 일상이죠.
재미있겠다.
진짜 오랜만에 못본 모습이네요  ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이코패쓴가? 뭘 보고 재미있겠다는 거에요?
베트남살면서 아마도 최소한 핸드폰 날치기 안당해본 사람 없을거에요.  못잡는게 아니고 안잡는듯.

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 1,585 명
  • 어제 방문자 2,790 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,312,514 명
  • 전체 게시물 21,021 개
  • 전체 댓글수 28,904 개
  • 전체 회원수 3,751 명