다낭이 사람이 진짜 많이 빠졌네요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

다낭이 사람이 진짜 많이 빠졌네요.

호치민김필중사장 4 772 0

x만포차로 시작하는 (한인타운 입구) 곳으로 부터 다 렌탈...

문을 안열고 다 닫았네요.

엊그제 갔다왔어요. 

태풍도 있어서 그런지 간판이 떨어진 곳이 많았네요.

걍 가까운 마트에서 사서 지인 집가서 먹었지요.

그나마 시켜먹는 배달이 좀 있다고 하네요...

수요가 있으니 아직 남아있는 분들은 계시지만...

다낭 활성화 되려면 언제가 될련지...

4 Comments
맞습니다. .................................
처참합니다.

저는 지금은 하노이에 있습니다
다낭인들도 많이 이주했을거라고 생각되네요.
게르망 2020.11.27 16:11  
근래에 가보진 않았는데 흠
다낭 진짜 ㅠㅠ 대국식당 아직도 하나요??
어려웠을때 가장 아름답던 식당..

Congratulation! You win the 24행운의 Lucky Point!

낭만포차 아직 영업해요. 낮에는 안하고 밤에만 합니다. 대국식당은 로컬분들 상대로 장사 바꿔서 그래도 장사 잘 되는 편이에요

자유게시판

총 5,610개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 149 명
  • 오늘 방문자 1,720 명
  • 어제 방문자 1,763 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,453,293 명
  • 전체 게시물 24,444 개
  • 전체 댓글수 32,384 개
  • 전체 회원수 3,960 명