베트남 코로나 방역 잘 하고 있는건가요??

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 코로나 방역 잘 하고 있는건가요??

사랑둥이 5 316 0

코로나 보면 확산세가 그리 크지 않던데

k방역이 있따면

V방역이라고 

베트남 방역 아주 잘하고 있다 하던데

맞을까요??

환자가 늘어나지 않고 22-23은 발생하지 않았던데...

5 Comments
잘하고 있습니다. 베트남 전력으로 최대한 끌어서
방역을 잘 하고 있다고 봐야할까요 수치를 잘 숨기고 있다고 말 해야할까요?
아니면 방역 수치를 환산하는 기준이 코로나로 뒈지게 했는지 코로나로 걸렸으나 합병증에 의해 뒈진건지를 환산해야 할까요?

모르겠습니다. 그저 잘하고있다고 믿고싶네요.
몇일전 감기로 고생했고 주위에 감기환자도많던데 코로나검사하면 다 양성으로 나올까요?ㅋ

Congratulation! You win the 15행운의 Lucky Point!

보기에 따라 다른 듯 합니다 체감상으로 잘 하고 있는 듯 한데 병원에 가보면 과연 잘 할 수 있을지?
이게 잘하고 있다는 기준이 말하고 듣는 사람들 모두에게 공통된 것이 형성되어 있다면 논할 수 있는 주제입니다. 언론회사에서 잘한다 못한다 맨날 떠들어도 정작 그 기준에 대해서는 그 누구도 정확히 이야기 하지 않습니다. 왜냐면 그걸 정할 지식이나 통찰이 없기 때문이죠. 그것을 갖고 있는 사람, 혹은 기관이 있다면 우리는 그걸 권위있는 사람, 기관이라고 할 수 있을 겁니다.
여튼 방역이 잘 되느냐 안 되느냐는 규정하기 어려운 주제지만 내가 느끼기에 안전하냐 아니냐는 이야기 할 수 있을 겁니다. 제 개인적으로는 마스크만 철저히 쓰고 마스크를 벗게 되는 상황을 공간적으로 안전한 곳에서 확보하는 선에서는 방역을 잘 하고 있다고 생각합니다. 내가 컨트롤할 수 있다고 생각되는 상황에서도 질병에 안전하지 않다는 느낀다면 방역이 잘 안되고 있는 것이겠지요.

자유게시판

총 5,944개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 2,380 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,557,935 명
  • 전체 게시물 26,199 개
  • 전체 댓글수 34,038 개
  • 전체 회원수 4,060 명