알파비엣 어플

사이트 내 전체검색

자유게시판

알파비엣 어플

비나 151 1
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

알파비엣 이벤트 보다가 알파비엣 어플 있는거 처음 알았네요 ㅋㅋ

글 더 자주 쓰고 정보 더 많이 얻어가려고 깔았어요 ㅋㅋ

다들 이벤트 열심히 참여합시다!

호찌민 02.13 23:13  
이벤트 화이팅!
비나 02.15 01:20  
화이팅!

Congratulation! You win the 34행운의 Lucky Point!

심리술사 02.14 02:22  
스마트폰에서 모바일브라우저로 들어가면 팝업알림이 떠서 진작 설치해봤었어요.
푸쉬알림이 오니깐 좋긴한데
단점은 사이트에 너무 자주오게 되는느낌이랄까 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ단점이자 장점이겠죠..?
eunsuk0448 02.14 10:05  
네~ 있어요. 전 개인적으로pc가 더 편해서 pc쓰지만 ㅎㅎ
ㅋㅋ전 pc는 글 쓰는용 어플은 출석체크용이 된거같아요
심리술사 02.15 01:38  
헛 저랑 똑같아요.
어플로 출첵 및 제글 반응 보고...간단한 답변...
사이트 제대로 볼때는 피씨
pc가 저도 더 편한듯...ㅋㅋㅋ
비나 02.15 01:21  
사실 저도...ㅎ
기모노 02.14 16:27  
앱사용 하고 있어요! 앱이더 편해요 저는ㅋㅋㅋㅋ
비나 02.15 01:21  
그런가요 ㅋㅋ저는 pc가 더 자주 들어오게되네요
리준채널 02.15 11:35  
알파 비엣 이름이 좋긴한대 검색이 잘안될까봐 걱정되요
알파 베트남 검색했는대 안나오길래 다시 검색했어요 ㅋㅋㅋ

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 37(2) 명
  • 오늘 방문자 1,794 명
  • 어제 방문자 1,216 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 103,002 명
  • 전체 게시물 2,878 개
  • 전체 댓글수 5,159 개
  • 전체 회원수 1,147 명