돼지고기 소고기 부위

사이트 내 전체검색

자유게시판

돼지고기 소고기 부위

호찌민 154 2
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

마트 갔다가 유용할 것 같아서 사진 찍어왔어요.

부위별로 어떻게 해먹는지 공유할 수 있으면  좋겠지만 제가 그정도까지는 실력이 안되서...

전 이거보고 네이버에 레시피 검색해서 비교하면서 사서 해먹어 보고있어요.

자주 해먹지는 않지만...가끔 한국음식 땡길떄 고기사서 고추장 소스에 해먹으면 맛있더라고요.

사먹는거에 비해 저렴하니 다들 기회되시면 한번 사서 해먹어보세요!

한국에서는 불고기용, 미역국용 이렇게 써서 팔아서 좋았는데..ㅎㅎ

심리술사 02.14 02:19  
베트남어는 읽는게 너무 어려워요ㅜㅜ
호찌민 02.15 01:37  
ㅋㅋㅋ그래서 전 사진으로 보여줘요 여기여기!이러면서 ㅋㅋ
심리술사 02.15 01:37  
아....역시 전세계 공용의 바뒤랭귀지!!
바캉스 02.14 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ고기별로 먹을 수 있는 꿀팁 ㄳ용
맛있게 드세요!
베트남어 문맹이라....필요했는데 좋은 정보 감사합니다.
사진 보여주시면 아마 직원이 알아서 주지 않을까요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31행운의 Lucky Point!

코에트 02.14 16:51  
좋은 자료네요. 혹시 괜찮으시다면 찍으신 사진, 가끔씩 제 블로그에서 글 쓸 때 사용해도 될까요?
호찌민 02.15 01:38  
넵!편하신대로요!
비나 02.15 01:19  
좋은 정보 감사해요!
잘 사용하시길 바래요~^^
호오...생활 꿀팁!

Congratulation! You win the 43행운의 Lucky Point!

먹고 살아야하니깐요 ㅋㅋ
리준채널 02.15 11:33  
베트남 소고기 맛이 한국과 좀 다른거 같아요 ㅎㅎ

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 42(2) 명
  • 오늘 방문자 1,786 명
  • 어제 방문자 1,216 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 102,994 명
  • 전체 게시물 2,878 개
  • 전체 댓글수 5,159 개
  • 전체 회원수 1,147 명