하노이의 전통 가옥과 소박한 정원이 궁금한 날엔

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

하노이의 전통 가옥과 소박한 정원이 궁금한 날엔

봄볕 7 2422 3

그린 파파야 향기 속을 걸어보고 싶다면 하노이의 소박한 옛날을 보존해놓은 이 곳으로 가보세요.

'Hanoi Heritage House'라고 검색하면 나오는, 19세기 하노이 건물을 전시한 곳입니다.

옛날 대만의 전통 가옥과도 비슷한 2층 건물로 내부에 아주 작고 소담한 정원이 있어요 :)

더운 날씨에도 바람길이 잘 뚫려있어서 가볍게 방문하기 좋아요!

(주소) 87 Phố Mã Mây, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội 

(영업 시간) 8:30 AM ~ 5PM

(입장료) 1만동

7 Comments
정보 감사합니다
19세기 하노이 건물....궁금하네요 ㅎㅎ
19세기 건물이라니..하노이가면 꼭 가봐야겠어요!
봄볕 (작성자) 02.15 12:13  
시간대에 따라 해설해주시는 분도 계시니 참고하세요!
호오 시원할 것 같아요 ㅋㅋ
운치있내요 입장료 1만동 !!

Congratulation! You win the 44행운의 Lucky Point!

봄볕 (작성자) 02.15 12:12  
입장료가 참 좋죠 :) 물론 그만큼 규모도 작긴 해요

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 2,733 명
  • 어제 방문자 3,272 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,094,370 명
  • 전체 게시물 16,658 개
  • 전체 댓글수 24,286 개
  • 전체 회원수 3,514 명