2~3월에 비행기 타시면 운항 스케줄 다시 확인하세요~

사이트 내 전체검색

자유게시판

2~3월에 비행기 타시면 운항 스케줄 다시 확인하세요~

난초 110 1
Facebook KakaoStory Twitter NaverBand

2~3월에 동남아쪽 항공 스케줄이 대폭 취소되고 있어요~

변경 알림을 이미 받으셨다면 다행이지만

누락되거나 알림이 오지 않는 경우가 많아요~

오늘 비행인데 귀국편 비행기가 취소된 사례도 최근에 있었네요

항공사 사이트에 들어가셔서 비행이 취소되거나 일자, 시간이 바뀌지 않았는지 꼭 확인하세요~!!

기모노 02.14 17:37  
정보 감사합니다 ㅇㅅㅇ
비나 02.15 01:14  
정보 감사해요!
하 ㅠㅠ 코로나때문에 이게 뭔 난리인지...
리준채널 02.15 11:31  
ㄷㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 251 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 4,148 명
  • 전체 방문자 98,934 명
  • 전체 게시물 2,776 개
  • 전체 댓글수 5,020 개
  • 전체 회원수 1,104 명