신종코로나 백신에 대한 이해를 도와주는 방송

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

신종코로나 백신에 대한 이해를 도와주는 방송

생로병사의 비밀은 정말 소중한 프로그램입니다. 두번째 영상도 이해를 도와줍니다. 정말이지 유튜브는 이제 정보의 레퍼런스가 되어버렸네요. 검색도 유튜브에서 하게 됩니다.

6 Comments
오 재밌네 지루할줄알았는데 다봄ㅋ

Congratulation! You win the 1행운의 Lucky Point!

애니매이션으로 쉽게 설명되네요 혁신이네요...
아그래서 두방때리는거구나
백신 많이 발전했네요 그래도
코로나 때문에 많은것들이 변했죠.
의학부분이 확실히 발전...
어쩔 수 없이 부작용에 대해서는 좀 민감하게 다뤄야할것같은데....방안이 따로 없으니 ㅜㅜ
잘봤습니다 ^^
잘 보고 갑니다 ^^

자유게시판

총 6,273개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 130 명
  • 오늘 방문자 1,087 명
  • 어제 방문자 3,733 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,666,904 명
  • 전체 게시물 28,302 개
  • 전체 댓글수 35,527 개
  • 전체 회원수 4,374 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티