[3월1일 오후 베트남 신규 확진자 공식발표]

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

하니 4 276 2

금일(3월1일) 오후 베트남 보건부는 신규 확진자 13명을 발표하였으며, 지역사회 확진자 8명과 베트남국적 해외유입자 5명다.

- 하이즈엉 8명

- 베트남국적 해외유입자 5명

출처:

https://vnexpress.net/8-nguoi-hai-duong-5-nguoi-nhap-canh-mac-covid-19-4241963.html

호치민 총영사관 이동훈 경찰영사(총경)

4 Comments
하이증성난리네요
하이즈엉은 멈출 생각을 안하네...큰일이네...
그러게요...왜 자꾸 늘어나는걸까요?
격리 14일 이후에 확진으로 판명나는경우들일까요?
제 견해로는 무증상자가 다수 아닐까 합니다

자유게시판

총 6,273개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 127 명
  • 오늘 방문자 1,093 명
  • 어제 방문자 3,733 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,666,910 명
  • 전체 게시물 28,305 개
  • 전체 댓글수 35,528 개
  • 전체 회원수 4,374 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티