[5월17일 오전 베트남 신규 확진자 공식발표]

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

하니 1 429 0

금일(5월17일) 오전 베트남 보건부는 신규 확진자 37명을 발표하였으며, 다 지역사회 확진자이다.

지역사회 확진자 37명:

- Bắc Giang 22명

- Bắc Ninh 11명

- Vĩnh Phúc 3명

- Tuyên Quang 1명

출처:

https://vnexpress.net/them-37-ca-covid-19-trong-nuoc-4279075.html

호치민 총영사관 이동훈 경찰영사(총경)

1 Comments
정보 감사합니다

자유게시판

총 7,037개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 970 명
  • 어제 방문자 2,468 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 1,817,867 명
  • 전체 게시물 31,516 개
  • 전체 댓글수 39,686 개
  • 전체 회원수 4,611 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티