베트남 증시가 하락이네 ㅡㅡ;;

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 증시가 하락이네 ㅡㅡ;;

별빛청춘 3 340 1

오미크론 때문에 증시 꽁꽁얼어버렸네요ㅡㅡ;;

테이퍼링 인플레 이야기도 있고

이 뉴스가 있길래 뭔 베뽕인가 하고 눌렀더니ㅋㅋ..

간략하게 요약하자면 "지금 위험한 상황이니까 우리꺼도 빨리 승인해줘라 백신 거덜나겄다." 입니다

그니까 나노코벡스같은것도 이제 승인이 되고....

개나소나 다 만들고 승인을 받을 수 있는 길이 열렸다 그런건데

과연 그럴까 하는 마음이

왜냐면 기존의 백신이 오미크론 변이에 소용이 없다는 썰이 돌고 있기 때문.

게다가 기존 pcr로도 안된다고 하는데 검사가 

지켜봐야 할 거같네요...

3 Comments
송송이 2021.12.01 14:12  
증시가 꽁꽁얼었네요.
세계경제가 혼란스럽네요
아 우울하네 ;;

자유게시판

총 8,886개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 990 명
  • 어제 방문자 2,886 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,322,848 명
  • 전체 게시물 39,701 개
  • 전체 댓글수 47,765 개
  • 전체 회원수 5,533 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티