“베트남서 뇌출혈로 쓰러진 직원 데려와라”…1억 들여 에어앰뷸런스 띄운 회사

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

“베트남서 뇌출혈로 쓰러진 직원 데려와라”…1억 들여 에어앰뷸런스 띄운 회사

경기도에일용이 3 817 0

김현성 한세실업 해외법인 행정총괄은 “우리 기업은 직원의 건강을 최우선으로 생각한다. 베트남 병원에서 한국으로의 이송을 권유받았을 때 지체없이 본사에 알렸으며 본사 역시 이에 빠르게 대응해 직원의 건강을 끝까지 책임졌다” 

멋진 기업이네요..

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211219500033&wlog_tag3=naver 

3 Comments
멋진 사장님이시네요
우리회사였으면 그냥 권고사직이었을듯;;
careso 2021.12.20 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 극단적이긴한데 슬프네요

자유게시판

총 8,862개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 831 명
  • 어제 방문자 1,477 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,658,285 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 47,837 개
  • 전체 회원수 10,473 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티