확진자 어마어마하네요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

확진자 어마어마하네요.

하롱베이 4 1384 1

매일 만오천명씩 확진자가 나오니 이거원...

한국도 하루에 칠천명씩 나오던데...

베트남은 정상적으로 집계되는게 아닐텐데도 상황이 이렇고 거참

4 Comments
코로나가 전세계를 다 바꿔놓은거 같아요
베트남 나노코박스는 긴급승인 할 생각이 없는건가요? 국민들 다죽어나는데...얼마나 ㅂㅍ한건지...
현지소식이 궁금해요 공유해주시면 감사하겠습니다!!
대형 쇼핑몰같은데 가봐요
사람 엄청많고 마스크 벗고댕기는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 포기아니면 위드코로나라고 생각됨 ㅋㅋ
저도 이번 뗏을 맞아 사찰들을 다녀왔는데
위드코로나 같애요
사찰과 절에 사람들 엄청 많네요~~~

자유게시판

총 8,880개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 1,400 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,644,147 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 47,837 개
  • 전체 회원수 10,086 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티