베트남 여행지 추천 부탁드려요. 베트남 4/30~5/3 정도 가려고 합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 여행지 추천 부탁드려요. 베트남 4/30~5/3 정도 가려고 합니다.

Hanoihotay 3 657 0

안녕하세요? 저는 베트남에서 현지채용으로 근무하고 있는 30대 초반 남성입니다.

해당 공휴일에 여자친구랑 여행을 가려고 하는데요.

제가 여행 가본 곳이 사파, 짱안, 호치민, 다낭, 하이퐁, 하노이 이 정도로 가봤습니다.

혹시 베트남 여행지 추천 해주실 곳이 있을까요?

감사합니다.

3 Comments
지금 가보신곳 리스트를 보니 달랏 강력 추천합니다

완전 느낌 다를거에요
푸꾸옥 추천드려요 연인들 가기는 좋은곳 입니다
왜 그것을 시도하고 싶습니까? 그것은 우리에게 많은 비용을 초래할 수 있는 매우 위험한 움직임이라는 것을 모르십니까? 그렇기 때문에 속도의 변화가 필요하다는 사실을 잊기 쉽고 항상 그에 대한 평결이 있다는 것을 알아야 합니다.

자유게시판

총 8,874개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 647 명
  • 어제 방문자 1,365 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,578,906 명
  • 전체 게시물 35,228 개
  • 전체 댓글수 47,827 개
  • 전체 회원수 6,684 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티