남편이 베트남으로 가서 쓸쓸한데 비행기값은 왜이리 비싼지모르겠어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

남편이 베트남으로 가서 쓸쓸한데 비행기값은 왜이리 비싼지모르겠어요

노놉 0 396 0

남편이 먼저 베트남으로 떠나고 아이와 저만 한국에 남아있습니다.

사정상 그냥 남편만 가기로 하고

저희는 잠시 다녀오려고 하는데

좀처럼 비행기값이 내리지를 않네요.

친구들은 베트남으로 휴가도 잘만 가던데 저는 아직도 머뭇거리고 있습니다.

그냥 비싸도 다른일 제쳐놓고 가야하는 것이 맞는건지.

아니면 좀 더 가격이 내리고 코로나가 잠잠해지면 가야하는건지

아직도 고민입니다.

저희 신랑이 한국에서 베이핑하던

전자담배 액상 사이트의 액상을 사가지고 들어오라고 난리인데

사놓기는 했는데 아직 들어가질 못하고 있습니다.

비행기값은 언제쯤 저렴해질 수 있을까요?

그리고 다들 얼마나 항공권을 구입하시는지도 궁금하네요.

괜히 회사 때문에 이산가족처럼 지내니 너무 힘들기도 하고

서글퍼지는 것 같아요.

0 Comments

자유게시판

총 8,728개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 729 명
  • 어제 방문자 1,992 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,725,581 명
  • 전체 게시물 34,591 개
  • 전체 댓글수 47,847 개
  • 전체 회원수 10,868 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티