[미친뉴스] WHO 사무총장, 연기된 도쿄올림픽에 참가하고 싶다고? 사퇴나해라~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

[미친뉴스] WHO 사무총장, 연기된 도쿄올림픽에 참가하고 싶다고? 사퇴나해라~

킬리만자로표범 10 1581 4

2020년 도쿄올림픽~ 1년 연기된 2021년에 개최!

일본 아베와 IOC(국제올림픽위원회)는 1년 연기를 합의했다~

그런데... 여기에 눈치없는 WHO(세계보건기구) 사무총장이 숟가락을 올렸다~

"테워드로스 아드하놈 거브러여수스" 사무총장이 

일본과 IOC의 도쿄올림픽 연기 결정이 현명한 결정이라며 감사의 뜻을 밝히고,

내년에 개최되는 도쿄올림픽-패럴림픽의 인류 공동의 축하행사에 

[내가 참가 하기를 기대한다]고 말했다~

하~ 답도 없는 놈... 니가 지금 올림픽 참가 발언 할때냐???

중국과 일본의 '코로나19' 사태의 대변인만 자초하고, 늦장 대응으로

팬데믹 선언도 때를 못맞추면서, 말만 뻔지르르하게 칭찬하면서 올림픽에 

승선 하시겠다고요?  정신차려라 제발!  일본하고 같이 침몰하던가~

해외 유명 매체(블롬버그통신)는 WHO 사무총장이 각국에 딱딱한 훈수만

둘뿐이고, WHO 회원국에 대해서는 비판을 가하지 않는다고 말했다.

회원국들에게 지원금을 받아 WHO를 운영하는건 이해하는데...

지금 상황이 차별을 해가며 지적질 할때냐?

지적 하기 이전에 나라별로 검사와 치료 의료지원과 각국들의 협조를 요청해야지

왜? 니들이 따로 놀고 난리들이니?

맨날 스위스 제네바 WHO 본부 책상에 앉아 화상 언론 브리핑만 하지말고,

각국의 의료 전문가들과 치료제-백신의 연구, 점염병의 확산을 막는 메뉴얼을

공유하고, 의료 부족국가를 어떻게 돕고 지원할지 머리를 좀써~~~

니가 안하니까~ 각국의 정상들과 총리등 한국에게 문의하고 도움을 요청하자나

니들이 세계보건기구(WHO)라는 타이틀에 걸맞는 움직임을 보여야지~ 

오죽 사람들이 답답하면 사퇴청원을 하겠냐? 이 무식한 총장아~

26일 미국 최대 청원사이트 "체인지닷오르그"에 거브러여수스 WHO 사무총장의

사퇴 청원에 51만 5000명서명했다.

사퇴 청원의 이유~

[코로나19 대응에 정치적 중립을 지키지않고 늦장대응으로 자질이 부족하다]

어이 형씨~ 이쯤되면  그만 사퇴하고 내려오자~

형이 쏘주는 한잔살께^^

10 Comments
ㅋㅋㅋㅋ하고싶은 말이 저기 안에 다들어가 있어서 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다..
킬리만자로표범 (작성자) 03.26 12:14  
정말 본인이 얼마나 어리석고 무능한지 모르나봅니다 ㅜㅜ
이놈은 미친게 분명합니다...
킬리만자로표범 (작성자) 03.26 12:15  
네 미친 망아지 같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16행운의 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 아  사진이 너무  ^^  사이다 발언 굿입니다~
웃기는 사진이긴하죠^^
낄끼빠빠안하네....
정신이 없을듯요^^
자진사퇴햇음좋겠네요
킬리만자로표범 (작성자) 03.26 16:57  
강제 사퇴가 안되는게 더 짜증이나네요^^

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 868 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,493 명
  • 전체 게시물 11,617 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명