자가격리 집에서 시간떼우는 방법 !!

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

자가격리 집에서 시간떼우는 방법 !!

안녕하세요! 요즘 회사 말고는 집에서만 보내고 있네요ㅠㅠ

저처럼 여러분들도 집에서 답답하고 지루하신 분들도 많이 계신가요?

평소 카페 가는걸 좋아해서 집에서 카페 분위기를 내보았어요! 간단한 재료와 쉬운 레시피로 금방 만들수 있답니당!!

요즘 유행하는 달고나커피 만들어봤어요 ㅎㅎ 그리고 재료도 구하기 쉬운 홈베이킹 티라미슈도 만들었네욤!!

한번 도전해 보세용!!

모두들 오늘도 건강 조심하세요!!

8 Comments
달고나 커피 꾸덕꾸덕한게 맛있어 보이네용~
감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무 달아서 우유를 많이 넣어야 할 것 같아요 ㅎㅎ
달고나 커피 만드는 법도 쉽고 맛있어 보여용! 도전해볼게요~
넵ㅎㅎ !!! 팔뚝 운동 해봅시닷 !!! 성공하시길 바래요 !화이팅~
잘 보고 갑니다. 요리잘하시네요 bj이름이 안뉴인가요 뱉짱이인가요?
감사합니다 ㅎㅎ 유튜브 아이디는 벹짱이TV 입니다 감사합니다 :) !!!!
한 번 만들어 먹어봐야겠네요^^ 좋은 영상 감사합니당
넵 ㅎㅎ 팔이 아프지만 화이팅 하셔서 만들어보세용 !! 우유는 많이넣어야 넘달지않은거 같아요 ㅎㅎ 감사합니당

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 107 명
  • 어제 방문자 2,248 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,684 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명