많이들 힘들어 하십니다...ㅎㅎ

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

많이들 힘들어 하십니다...ㅎㅎ

킬러조커 7 407 4

힘내라 너구리가 당신을 응원했습니다!…오늘 하루도  

다들 생각이 많아지는 시간들을 갖고 계실겁니다..ㅎㅎ

다들 예전보다 더 악착같이 광고를하고 악착이 돈을 벌으려고 노력하죠.

예, 힘들수록...고군분투 하는 건 맞습니다. 누가 벌어주는 건 아니니까요.

다들 힘들다 보니까 야박해지고 서로 등돌리게 될 수 있으나 

이 시기만 지나면 다시 화합하는 훗날을 기대하며 야박해지지 맙시다.

잠시 여유가 없는 것 뿐이니 서로 이해해줍시다...

베트남에서 여러 힘든일을 겪었지만 결국 나중에 다 여기저기서 끌어주고 당겨주고 합니다.

서로 힘냅시다.

...

7 Comments
화이팅~~~~^^
화이팅 ^^
화이팅~~
힘내세요^^
힘내요 화이팅 따듯해지는 글이네요 ㅎㅎ
감사합니다. ^~^
이국만리에서 정말 고생이십니다. 저는 사실 4월에 베트남 주재원으로 갈 예정이었는데 회사에서 코로나때문에  베트남 사업을 아예 접을 것 같습니다...  은근 기대하고 있었는데 아쉽네요. 교민분들 힘내세요!!

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 1,733 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,776 명
  • 전체 게시물 8,508 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,231 명