본인 요리실력. 과거 주부로 일한적 있음.

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

본인 요리실력. 과거 주부로 일한적 있음.

바캉스 7 232 4

과거 아내가 일나가고 본인이 집안살림을 하던 적이 있음. 

그때 익힌 고급요리.

그 당시 한국 음식 총평가 회장 : 김모세 (남 19세) 시식 후 밥남김.

하지만 굴하지 않고 끝까지 먹였음.

제 입맛엔 맛잇기만함.

한국에 가족들에게 사진을 보내며 그리움과 동시에 음식쏨시 자랑.

주꾸미 복음에 닭발넣음. (퓨전요리)

7 Comments
맛있곗네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇겟는데 밥은 왜남겻대요
ㅎㅎㅎ
아기자기하게 잘 만드셨네요.
요리사로 인정 ~~~.
비법은 끝까지 먹이는데 있었군요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ 솜씨가 보통이 아니십니다
샐러드 맛있어 보이는데요??

Congratulation! You win the 15행운의 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요. 잘만드셧어요., 맛은과연...!

Congratulation! You win the 2행운의 Lucky Point!

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 1,848 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,891 명
  • 전체 게시물 8,510 개
  • 전체 댓글수 12,205 개
  • 전체 회원수 2,231 명