심심하면 해보세요..

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

심심하면 해보세요..

고독의늑대 10 336 2

1번문제.

235201007_F9J0RIMC_9c9f6c3a9146b02b85dcd86beb8f95e6a7f02e34 

2번 문제.

235201007_3f7sCFSr_c6436da7d7ab7e9b3f5b537ee49ebcf1afb3f2f9 

답은 비밀글로 남겨주시면 고맙겠습니다...

정답은 일요일에.

10 Comments
댓글내용 확인
댓글내용 확인
정답.
진짜요?    ㅎㅎㅎㅎ

재밌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 43행운의 Lucky Point!

수학은 잘못해서 ㅠㅠ
1번문제는 1아닌가요?
맞음. 그러나 2번은?ㅎㅎ
1 05.24 13:43  
댓글내용 확인
정답.

자유게시판

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,677 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,720 명
  • 전체 게시물 8,508 개
  • 전체 댓글수 12,202 개
  • 전체 회원수 2,231 명