안녕하세요~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

안녕하세요~

박코치 1 496 0

1. '알파비엣(aViet)'라는 단어를 처음 들었을 때 뭐가 떠오르셨나요?
베트남

2. 어떤 경로로 알파비엣을 알게 되셨나요?
네이버 
3. 가입 전 알파비엣의 전반적인 분위기가 어떠셨나요?
활발하고 밝은 분위기 같습니다.

4. 현재 거주하고 계신 도시는 어디신가요?
서울특별시

5. 베트남 여행지 중 가장 가고 싶은 곳은?
다낭

6. 알파비엣을 통해 어떤 것들을 얻어가고 싶으신가요?
베트남 정보 및 한국 정보를 공유 하고 싶습니다.

7. 알파비엣 외에 활동하고 계시거나 추천할만한 사이트가 있으면 말씀해주세요!
아직은 없습니다.

8. 특기/취미가 있으시면 말씀해주세요!
축구

9. 마지막으로 알파비엣 또는 회원님들께 하고싶은 말 한마디는?
반갑습니다~

1 Comments
Beyond 2020.12.21 18:35  
서울에서 괜찮으신가요? 코로나 무섭 ㅠㅜ

자기소개

총 16개의 게시글이 있습니다.
제목

접속자

• 현재 접속자 160 명
  • 오늘 방문자 1,912 명
  • 어제 방문자 2,302 명
  • 최대 방문자 14,273 명
  • 전체 방문자 2,203,378 명
  • 전체 게시물 38,542 개
  • 전체 댓글수 47,127 개
  • 전체 회원수 5,427 명

게시판을 선택해 주세요.닫기

커뮤니티