집에서 자꾸 개미가 나오는데 어떻게 하죠?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

집에서 자꾸 개미가 나오는데 어떻게 하죠?

신사임당 8 465 2

안녕하세요 베트남에 어학연수를 온지 거의 반년(?) 가까이 되어 가네요.

다들 코로나 조심하고 계신지 모르겠습니다.

다름이 아니라 개미가 자꾸 집에서 출몰하네요. 처음엔 걍 대수롭지 않게 넘겼다가 부엌에서 자꾸 출몰하니까 더이상 못참곘습니다. 세스코나 베스코 불러야 하나요?

아 진짜 스트레스받아 죽겠습니다... 자다가 귀에 들어가는 건 아닌지 진짜 귀마개 꽂고 잡니다.

당장 처방전이잇을까요? 아직 많은 개미는 아니여서 좀 지식좀 나눠주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

8 Comments
개미와의 전쟁을 선포하셨군요. 약이 답입니다. 너무 안잡히면 세스코부르는게 맞지만 저는 케이마트에서 약 사서 여기저기 뿌려두니까 안나오더라구요. ^^
pest7 엔트겔이 개미 /벌레 잡는데 특효입니다 ^^ 바퀴와 비슷한거는 맥스포스겔이 최고구요

Congratulation! You win the 29행운의 Lucky Point!

맞습니다ㅎㅎㅎ
청결이 제일 중요합니다. 베트남은 동남아 지역이라 벌레가 아주 많죠. 다양합니다.... 개미는 무엇보다 청결도가 가장 중요해요. 부엌에 조금만 납둬도 개미 끼는 집 많습니다 ...
맞아요 청결이 제일 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일좀 깍아놨더니 우휴..

Congratulation! You win the 27행운의 Lucky Point!

개미는 청결이 중요해요. 저도 부엌에서 많이 보고 있고요. 허름한 집이 대부분이라 그럴수도있고...
저는 외출할 때 개미약 항상 뿌리고 나와요. 그랬더니 좀 괜찮더라고요
어디에 거주 하신지 모르겠지만 푸미흥 스카이마트에서 파는 Regent 효과가 좋더군요

질문/답변

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 134 명
  • 오늘 방문자 3,683 명
  • 어제 방문자 2,845 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 617,388 명
  • 전체 게시물 11,805 개
  • 전체 댓글수 16,944 개
  • 전체 회원수 3,002 명