레드 망고라는 망고가 있을까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

레드 망고라는 망고가 있을까요?

봄볕 3 312 0

베트남 마트 사진인데 붉은 망고가 너무 특이해서요

혹시 레드 망고라는 게 따로 있는지 궁금합니다.

애플망고라기엔 너무 길쭉한데

애플망고도 사진처럼 일반 망고 모양같이 생겨서

전체적으로 붉을 수 있을까요?

조사해봤더니 레드 망고와 애플 망고는 다르다는

글도 보아서 잘 아시는 분이 계시다면 알려주셨으면 합니다

3 Comments
쏘아이도 아닌가요?
봄볕 (작성자) 02.17 01:28  
맞는 것 같아요! 애플 망고랑 다른 거죠?
오 애플망고같이 생겼는데.. 망고는 안 사먹어봐서 잘 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 44행운의 Lucky Point!

질문/답변

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 600 명
  • 어제 방문자 3,209 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 603,056 명
  • 전체 게시물 11,525 개
  • 전체 댓글수 16,408 개
  • 전체 회원수 2,953 명