다들 마스크 어디서 구하셨어요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

다들 마스크 어디서 구하셨어요?

기모노 19 731 0

저는 지인이 핸디캐리해서 가져오긴 했는데 ㅋㅋ

대부분 마스크를 어디서 구하신지 궁금해서요 

대형마트나 일반마트에서는 가격이 좀 나가는 마스크는 좀 남아있던데

싼마스크는 거의 품절이구요 

19 Comments
미딩은 품절인듯 합니다.... 이번주 내내..못찾았네요....
다낭에 살고있는 한국인 입니다 마스크 필요하시면 카톡연락주세요
rookie0017@naver.com 입니다
저도 핸디캐리나 저번에 많이 쟁여놨죠 ㅋㅋㅋ 일회용 마스크를 거의 2-3번정도 아껴서 써요 ㅎㅎ
그래도 한국보단 구하기 쉬워서.
한국제품을 찾으신다면 좀 구하기 힘들긴 한거 같네요
ㅠㅠ저두 못구했어요 ㅠㅠ
다낭에 살고있는 한국인 입니다 마스크 필요하시면 카톡연락주세요
마스크 구하셨나용?!
베트남 다낭에 살고있습니다 마스크 구입 하시고 싶으시면 연락주세요 카톡아뒤rookie0017@naver.com 입니다
한국분들 마스크 구입 원하시면 rookie0017@naver.com 친추하셔서 문의주시면됩니다

Congratulation! You win the 1행운의 Lucky Point!

한국분들 마스크 구입 원하시면 rookie0017@naver.com 친추하셔서 문의주시면됩니다

질문/답변

총 15개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 738 명
  • 어제 방문자 3,209 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 603,194 명
  • 전체 게시물 11,533 개
  • 전체 댓글수 16,410 개
  • 전체 회원수 2,953 명