피자포피스에 쿠킹클래스가 있다????

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

피자포피스에 쿠킹클래스가 있다????

안녕하세요 오랜만에 돌아온 베트남직장인 “벹짱이TV”입니다!

오늘은 쿠킹클래스 영상이에요!

피자 포피스에 쿠킹클래스가 있는거 다들 알고 계셨나요~~~? 심지어 가격도 150,000vnd에 가성비 최고랍니다!

모두들 시간되실 때 한번 체험해보세요.

아이와 함께하기도 좋을거같아요!

예약은 피포 홈페이지에서 가능합니다 :)

18 Comments
방송이 많이 느신것 같네요..어엇...치즈이빠이(?)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥...? 처음 알았어요 쿠킹클래스가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 갈 사람 생기면 가봐야겠네요!
무슨 일본어를 쓰고있냐..ㅋ
이런 몰상식한 인간이 다있나 ㅋ 그렇게 따지면 아래 기모노는 아이디 삭제냐?
넌 NO라고 왜 서양말 씀?
반말 안할라고 했는데 무식해서 나가게 한다.
아직도 반일감정에 빠져잇는 불쌍한놈아.
아직도 반일 안하고 친일 한다는거냐 이 정신나간 색퀴야
ㅋㅋㅋㅋ이런 또라이를 봤나 니 논리대로면 영어쓰면 친미냐?
흥선대원군도 울고갈 쇄국정신 갖고 있는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국제 장벽이 무너지고 넘나드는 5G 기가지니 시대에 왜 정신상태가 조선으로 가있어 이녀석은?
방송하는 사람들이 "이빠이~" 이런거 쓰면 반응하고 "클라스~" 이러면 괜찮다는 이분법적 사고방식, 고리타분, 편협 모든 어두운 단어는 다 너같은 애들에게 어울린다. 누가 친일하래? 단어 하나 갖고 민감하게 구는 니야말로 구시대적 사고방식임
잉??
우와 엄청맛ㅎ잇겟당...b
안뉴 (작성자) 06.11 14:38  
넹넹 다음에 한번 체험해보세요 :)!
재료가 다 맛잇어서 맛없을수가없을듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
안뉴 (작성자) 06.11 14:38  
ㅎㅎㅎ 맞아요! 피자포피스는 늘 맛나서 ㅎㅎ
hard 06.04 17:09  
잘봤습니다^^
안뉴 (작성자) 06.11 14:37  
넵 감사합니다:)
안뉴 (작성자) 06.11 14:37  
앗 ㅎㅎ 이빠이라는 부분이 불편하실 수도 있겠지만 해당 언어를 말씀하신분은 일본어 전공에 교생까지 하다가 오신분이라서 생활속에 녹아 있다보니 사용하신거 같네요 ㅎㅎ
혹시 하노이 지점에도 쿠킹클래스가 있나요?
홈페이지에서 못 찾겠어요^^;;
안뉴 (작성자) 06.21 17:46  
홈페이지에 없는거보니 하노이는 진행하지않나봐요ㅠㅠ
그러게요 ㅠ 확인 감사합니다 ^^

생활/편의 Tip

총 16개의 게시글이 있습니다.

접속자

• 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 131 명
  • 어제 방문자 4,052 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 617,888 명
  • 전체 게시물 11,810 개
  • 전체 댓글수 16,968 개
  • 전체 회원수 3,011 명