여러분 현지 미용실가세요 (발각질제거 ,샴푸 ,마사지 ,네일 등등 ) 엄청저렵합니다

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

여러분 현지 미용실가세요 (발각질제거 ,샴푸 ,마사지 ,네일 등등 ) 엄청저렵합니다

주소:Trần Thị Liền, Phước Kiển, Nhà Bè, Hồ Chí Minh

발각질제거 5만동 (제가했는데 진짜 강추합니다!!)

샴푸 , 얼굴마시지(조금) , 얼굴클린 , 드라이까지 5만5천동

푸미흥가면 진짜 엄청비싼데 냐베쪽은 엄청저렴하더군요 샵도 깔끔하고 친절하게 잘해주셨습니다^^

몇일뒤에가서 샴푸랑 얼굴마사지좀 받아야겠습니다^^ㅎㅎ

3 Comments
발 맛사지는 한번 해보고 싶은데..이놈의 무좀 땜시....ㅠㅠㅠ
약 쓰세용....괜히미안하죠 발에 뭐있으면 ㅎㅎ...
30년째..안 써본 약이 없네요..ㅋㅋㅋ

살 때문인지..무좀..습진.. 베트남 오고나서.심해져서..ㅠㅠㅠ

베트남에서 살기

총 15개의 게시글이 있습니다.
포토 제목

접속자

• 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 1,833 명
  • 어제 방문자 7,404 명
  • 최대 방문자 7,875 명
  • 전체 방문자 366,876 명
  • 전체 게시물 8,510 개
  • 전체 댓글수 12,205 개
  • 전체 회원수 2,231 명