벤탄시장 옆, 진정한 골목식당들을 소개합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

벤탄시장 옆, 진정한 골목식당들을 소개합니다.

호치민라이프 5 407 2

항상 사람들로 바글바글한 벤탄 시장 옆,

백종원 선생님의 '골목식당' 프로그램과는 또다른, 진정한 의미의 '골목 식당'을 소개합니다.

위 지도의 지점에서, 이렇게.. 건물과 건물 사이로(심지어 2층은 건물임) 형성(?)된 좁은 골목길을 지나면,

베트남 전통음식점 Bep me in 과, 프랑스 음식점 Cocotte가 여러분을 맞이합니다!!

사진에서 보시는 것과 같이, 이 두 식당은 점심저녁 할 것 없이 식사 시간대엔 항상 사람으로 붐벼요.

벱미인에서는 쌀국수, 분짜, 반쎄오 등 '베트남'하면 생각나는 거의 모든 요리를 맛보실 수 있어요!

코코테에서는 프랑스 본토에 비교해 말도 안되는 가격으로 프랑스식 요리들을 맛보실 수 있구요!

글 쓰면서 다시 보니까, 저 오리고기가 너무 맛있었던 기억이 나서 또 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벱미인에서는 너무 허겁지겁 먹느라 반쎄오만 달랑 찍었어요.

이 두 식당 모두, 로컬 음식점에 비교하면 가격대가 조금 있는 편이지만

여행 오신 분들이라면 부담스럽지 않은 가격으로 맛있게 드실 수 있을 거예요!

직원들 모두 영어로 의사소통 가능하니 베트남어 못하셔도, 드시러 가보세요!

[이 게시물은 알파비엣님에 의해 2020-01-17 15:35:06 베트남에서 살기에서 이동 됨]

5 Comments
좋은 정보 잘봤ㅅ브니다~ 맛잇겟네요. 여행객은 아니지만 ㅎㅎㅎ 들러볼게요^^
반쎄오 맛잇죠 ㅋㅋㅋ
벱미인 음식 다 괜찮아요~ 너무 좋아요
저 골목 낮에가면 네일샵 거리더라고요~ 밤이라 다 닫았네요
맛잇겟다 ㅠㅠ

접속자

• 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 1,094 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 607,719 명
  • 전체 게시물 11,619 개
  • 전체 댓글수 16,509 개
  • 전체 회원수 2,964 명