호치민 1군 괜찮은 펍 벨고(Belgo)

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

호치민 1군 괜찮은 펍 벨고(Belgo)

호찌민 6 279 4

집이 1군이라 산책을 하다가 우연히 괜찮은 펍을 발견하게 됬어요.

그래서 다음에 와봐야지 하고 생각하다가

친구랑 한잔 할 겸 방문해 봤어요.

위치는 여기에요!

벨기에 맥주를 파는 곳이래요!

내부가 엄청 넓고 저는 토요일 밤에 갔는데 멋있는 가수가 라이브 공연을 하고 있어서

좋은 노래 들으면서 맛있는 술 마셨어요.

여기는 특이한게 밑에 사진처럼 엄청 큰 맥주가 있어요! 

딱 들어가서 다른 사람이 마시고 있길래 바로 저거다 하고 시켜버렸어요.

맥주를 막걸리 마시는 것처럼 퍼서 마시니까 뭔가 재미도 있고 수제 맥주라 맛도 있었네요 ㅋㅋ

안주도 다 너무 맛있고 재방문 하고 싶어요!

[이 게시물은 알파비엣님에 의해 2020-01-17 15:35:06 베트남에서 살기에서 이동 됨]

6 Comments
맥주 잔이 엄청 크네요 ㅋㅋ
넹 ㅋㅋ그게 이 가게 매력이에요
한번 들려볼게요 ^^
꼭 들려보세요~
저렇게 큰 맥주잔이 몇 CC정도 되나요?ㅎㅎ
아 ㅠㅠ그건 메뉴판에 써있었는데 까먹었네요 ㅠㅠ 둘이 먹기엔 좀 많더라고요 배도 부르고

접속자

• 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 2,248 명
  • 어제 방문자 3,452 명
  • 최대 방문자 7,850 명
  • 전체 방문자 207,577 명
  • 전체 게시물 5,000 개
  • 전체 댓글수 8,145 개
  • 전체 회원수 1,840 명