베트남 호치민 길거리식당 돈까스맛집! (45,000vnd)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 호치민 길거리식당 돈까스맛집! (45,000vnd)

주소 : 214/1 Nguyễn Trãi Quận 5딱 주소 골목에 있어요!! 돈까스 정말 맛있더군요

매번 껌승 껌가만 먹다가 오랜만에 다른걸먹으니 새롭더군요 ㅎㅎㅎ

8 Comments
맛잇겟는데....
지엠티비 (작성자) 07.07 21:42  
안녕하세요 여기진짜 맛있어요 돈까스예요 딱!!
가격도저렴학도 꼭가보세용!
아 ㅠㅠ 배고프네요 추천하구감다 ㅠㅠ
지엠티비 (작성자) 07.07 21:42  
사이즈는 작지만 그래도 맛있게 먹었어요!!
가성비짱!
잘봤습니다. 저건 진짜 가성비 갑인듯? 언제한번가봐야겠네
지엠티비 (작성자) 07.07 21:43  
네꼭한번가보세용! 진짜 맛있어요 푸미흥에서 20만동주고 먹는거랑은 틀리지만
그래도 2개먹으면 엄청배불를듯해요 ㅋㅋ
잘 보고 갑니다 ^~^ 매번 좋은 자료 올려주시느라 고생하시네요.
좋은 식사 하십시오.
지엠티비 (작성자) 07.07 21:43  
감사합니다 즐거운저녁되세요~!

접속자

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 4,816 명
  • 어제 방문자 6,694 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 829,128 명
  • 전체 게시물 14,087 개
  • 전체 댓글수 20,100 개
  • 전체 회원수 3,312 명