베트남 새우라면...쌀국수가 지겨워서 먹으러갔습니다 가격도저렴해요!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

베트남 새우라면...쌀국수가 지겨워서 먹으러갔습니다 가격도저렴해요!

국물이 진짜 맑고 맛있었습니다

새우도 엄청 신선하고 크고 맛나더군요 

한번가보세요!

그리고 요즘 여자친구가 응답하라 1988 보라 닮았다는 소리를 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(딱1번)

6 Comments
성보라...
듣고보니 닮으신거같아요 ㅎㅎㅎ
지엠티비 (작성자) 07.10 00:17  
네 ㅎㅎ구독자분이 말씀해주셨는데 안경이랑 스타일이 너무닮았네요 ㅎㅎㅎ
맨날 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 새우 ㅎㅎ
지엠티비 (작성자) 07.10 00:18  
너무감사합니다^^ 좋은영상 맛있는먹방 많이업로드할께요!ㅎㅎ
추천합니다^^
지엠티비 (작성자) 07.10 00:18  
감사합니다^^ 복받으실꺼예요~!

접속자

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,370 명
  • 어제 방문자 6,694 명
  • 최대 방문자 12,244 명
  • 전체 방문자 828,682 명
  • 전체 게시물 14,076 개
  • 전체 댓글수 20,094 개
  • 전체 회원수 3,308 명